トゥルーバフーズ
株式会社

農業と食を通じて新たな食文化を提案する

6次産業化コンセプト


行き過ぎた経済合理性の中で、見失ないがちな「食材へのこだわり」を、地方の農場から都市部へ繋ぎたい。

農産物の生産から流通、そして消費へのプロセスに正面から向き合い、おいしいものをバリュープライスで提供したい。

農業の6次産業化を通じ、食と農の距離を全力をあげて縮めたい。

食の新たな価値を作り上げることが食のD2Cモデル(生産から販売まで)をつくる

事業形態


  • 業態
    蕎麦居酒屋
  • 店舗名
    蕎麦といろり焼 創
  • 住所
    東京都千代田区神田
  • オープン
    2020年8月7日オープン

食文化の提案は消費者に知ってもらい、
食べてもらうこと

このことが食のD2Cモデルをつくり、農業のスケール化にもつながると信じています。

会社概要を見る